02 января 2013, 11:15

В Черном море произошло два землетрясения

Сегодня утром в акватории Черного моря произошло два небольших землетрясения, эпицентр которых находился вблизи городов Грузии.

Первый толчок магнитудой 3,4 произошел в 7:42 на глубине 5 км. Его эпицентр находился на расстоянии 334 км к западу от Тбилиси, 88 км к северу от Батуми и в 72 км западнее Поти.

Второй толчок силой 3,2 балла зафиксирован в 8:57 на глубине 8 километров в 326 км к западу от Тбилиси, 95 км к северу от Батуми и в 62 км к югу от Очамчиры, говорится в сообщении на сайте Геофизической службы Российской академии наук.

О том, чувствовали ли жители страны толчки, пока нет данных.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о нескольких землетрясениях на прошлой неделе, которые почувствовали жители Грузии. В частности, подземные толчки произошли ночью 26 декабря.  Эпицентр землетрясения тогда также находился в Черном море. После этого в администрации города Кобулети в Аджарии заявили, что в городе повреждены 23, в целом по региону - около 90 строений. В результате произошедшего 23 декабря в Черном море землетрясения пострадали жилые дома в селах Аджарии, а также в Кутаиси.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости