Сотрудники правоохранительных органов во время митинга, проходивший в районе железнодорожного вокзала. Сочи, июнь 2012 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

04 января 2013, 03:23

Группа жителей Сочи планирует провести митинг против плохой работы полиции

Девятичасовой митинг против низкого уровня работы полиции в Сочи планирует провести 12 января инициативная группа жителей города, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" организатор акции Любовь Ковалева.

По словам Ковалевой, заявка на митинг была подана в администрацию Сочи на имя главы города Анатолия Пахомова 29 декабря 2012 года.

"На митинге планируется участие около ста человек при поддержке активистов краевого отделения партии "Коммунисты России", - рассказала Ковалева.

Организатор акции уточнила, что акция запланирована с 09.00 до 18.00 возле здания администрации Лоо на улице Разина, запрета на ее проведение не поступало. Она пояснила, что в заявке на митинг указала его целью "выражение публичного мнения по поводу отвратительной работы правоохранительных органов".

Активистка отметила, что жители Лазаревского района Сочи "устали от беспредела представителей правоохранительных органов, которые не проводят работу по пресечению преступности".

"Недовольство накопилось такой силы, что жители хотят высказать все, что накипело, открыто и гласно", - сказала Любовь Ковалева.

Комментариями властей города или представителей правоохранительных органов в связи с готовящейся акцией "Кавказский узел" пока не располагает.

Ранее, после заявлений жителей Сочи о нарушениях общественного порядка, незаконной вырубке деревьев и высказанном недовольстве по поводу неудовлетворительного реагирования полицейских на обращения во время новогодних праздников в городской полиции сообщили, что работают в усиленном режиме.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

Архив новостей