Сотрудники правоохранительных органов во время митинга, проходивший в районе железнодорожного вокзала. Сочи, июнь 2012 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

04 января 2013, 03:23

Группа жителей Сочи планирует провести митинг против плохой работы полиции

Девятичасовой митинг против низкого уровня работы полиции в Сочи планирует провести 12 января инициативная группа жителей города, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" организатор акции Любовь Ковалева.

По словам Ковалевой, заявка на митинг была подана в администрацию Сочи на имя главы города Анатолия Пахомова 29 декабря 2012 года.

"На митинге планируется участие около ста человек при поддержке активистов краевого отделения партии "Коммунисты России", - рассказала Ковалева.

Организатор акции уточнила, что акция запланирована с 09.00 до 18.00 возле здания администрации Лоо на улице Разина, запрета на ее проведение не поступало. Она пояснила, что в заявке на митинг указала его целью "выражение публичного мнения по поводу отвратительной работы правоохранительных органов".

Активистка отметила, что жители Лазаревского района Сочи "устали от беспредела представителей правоохранительных органов, которые не проводят работу по пресечению преступности".

"Недовольство накопилось такой силы, что жители хотят высказать все, что накипело, открыто и гласно", - сказала Любовь Ковалева.

Комментариями властей города или представителей правоохранительных органов в связи с готовящейся акцией "Кавказский узел" пока не располагает.

Ранее, после заявлений жителей Сочи о нарушениях общественного порядка, незаконной вырубке деревьев и высказанном недовольстве по поводу неудовлетворительного реагирования полицейских на обращения во время новогодних праздников в городской полиции сообщили, что работают в усиленном режиме.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 18:16

  • Британский адвокат стал защитником Мамедова в ЕСПЧ

    Лидер движения "Республиканская альтернатива" Ильгар Мамедов доверил представлять свои интересы в Страсбургском суде адвокату Макбрайду. Администрация азербайджанской колонии, где находится Мамедов, не передавала ему письмо с документами от Макбрайда несколько дней, сообщила защита.

19 января 2018, 17:38

  • Житель Кубани осужден за попытку примкнуть к ИГ*

    Суд приговорил к 3,5 года колонии жителя Краснодарского края Вячеслава Черноморова, признав его виновным в попытке присоединиться к боевикам террористической организации в Сирии. Также осужден его предполагаемый сообщник.

19 января 2018, 17:23

19 января 2018, 16:59

  • Азербайджан обвинил Армению в гибели солдата

    Военнослужащий Ибрагим Мёхсюм оглы Менефов погиб в результате грубого нарушения режима прекращения огня подразделениями вооруженных сил Армении, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

19 января 2018, 16:33

  • 1 Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей