30 декабря 2012, 16:25

Три жителя Дагестана объявлены пропавшими без вести

Вчера, 29 декабря, в правоохранительные органы Дагестана от местных жителей поступило три заявления о пропаже родственников, сообщают в МВД республики.

Жительница Буйнакска Патиматзагра Амиргамзаева обратилась с заявлением о пропаже своего сына Магомедали Омарова, 1990 года рождения. По словам матери, 27 декабря Магомедали уехал на автомобиле "Лада Приора" и не вернулся.

Пуртиев Шамиль из села Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана сообщил в полицию о том, что утром 19 декабря пропала его жена Хадижат Магомедова, 1994 года рождения. Она ушла из дома и не вернулась.

Магомедбашир Магомаев, проживающий в селе Хамзаюрт Бабаюртовского района республики, заявил в дежурную часть о пропаже 10 декабря его брата Магомедзагира, 1978 года рождения, сообщается на сайте МВД Дагестана.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 13 ноября в правоохранительные органы республики было подано два заявления о пропаже родственников, в частности одного подростка. Еще о трех подобных случаях заявляли в полицию Дагестана 22 и 23 октября.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 06:36

  • Жители Каспийска рассказали об ожиданиях новых рабочих мест на базе ВМФ

    Строительство базы ВМФ и передислокация Каспийской флотилии положительно повлияет на Каспийск, считают опрошенные «Кавказским узлом» местные жители. Однако некоторые из местных жителей выразили сомнения в озвученных чиновниками данных о том, что перевод флотилии приведет к появлению пяти тысяч новых рабочих мест. 

18 августа 2018, 06:10

  • В деле об убийстве Ивана Когдеева остается один подозреваемый

    На фоне резонанса, которое вызвало убийство в калмыцком селе Малые Дербеты Ивана Когдеева, следователь встретился с родственниками убитого и рассказал им о результатах экспертиз. Однако эксперты не дали ответа на вопрос, избивали ли на Когдеева несколько человек, или в деле замешан только один нападавший. Заявления местных жителей о действующей в районе опасной группировке пока остались без ответа.

18 августа 2018, 04:52

18 августа 2018, 03:48

18 августа 2018, 02:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей