Военно-Грузинская дорога. Фото: Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA

28 декабря 2012, 18:18

Военно-Грузинская дорога открыта для движения

Военно-Грузинская дорога, соединяющая Россию со странами Закавказья, открыта для движения автотранспорта, проинформировали в пресс-службе МЧС России по Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", Военно-Грузинская автодорога сегодня с 09.00 мск была закрыта до особого распоряжения в связи со снегопадом и ухудшением погодных условий на территории Грузии.

В связи с нормализацией обстановки на территории Республики Грузия, снижением угрозы ДТП, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств было принято решение разрешить движение на участке Владикавказ - н.п. Ларс – в обоих направлениях, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Северной Осетии.

По данным МЧС, движение было открыто с 15.30.

Напомним, 23 декабря дорога также была закрыта на участке Владикавказ - КПП "Верхний Ларс" в связи со снегопадом и повышенной угрозой ДТП. Движение по автодороге было восстановлено лишь 26 декабря с 16.30 мск.

Примечание редакции: см. также новости "В Северной Осетии у КПП "Верхний Ларс" развернут второй пункт обогрева", "Транскам закрыта из-за угрозы схода лавин", "В Северной Осетии закрыта Военно-Грузинская дорога", "Работа общественного транспорта во Владикавказе была блокирована из-за резкого похолодания".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

20 октября 2017, 12:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей