Военно-Грузинская дорога. Фото: Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA

28 декабря 2012, 18:18

Военно-Грузинская дорога открыта для движения

Военно-Грузинская дорога, соединяющая Россию со странами Закавказья, открыта для движения автотранспорта, проинформировали в пресс-службе МЧС России по Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", Военно-Грузинская автодорога сегодня с 09.00 мск была закрыта до особого распоряжения в связи со снегопадом и ухудшением погодных условий на территории Грузии.

В связи с нормализацией обстановки на территории Республики Грузия, снижением угрозы ДТП, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств было принято решение разрешить движение на участке Владикавказ - н.п. Ларс – в обоих направлениях, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Северной Осетии.

По данным МЧС, движение было открыто с 15.30.

Напомним, 23 декабря дорога также была закрыта на участке Владикавказ - КПП "Верхний Ларс" в связи со снегопадом и повышенной угрозой ДТП. Движение по автодороге было восстановлено лишь 26 декабря с 16.30 мск.

Примечание редакции: см. также новости "В Северной Осетии у КПП "Верхний Ларс" развернут второй пункт обогрева", "Транскам закрыта из-за угрозы схода лавин", "В Северной Осетии закрыта Военно-Грузинская дорога", "Работа общественного транспорта во Владикавказе была блокирована из-за резкого похолодания".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей