Военно-Грузинская дорога. Фото: Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA

28 декабря 2012, 18:18

Военно-Грузинская дорога открыта для движения

Военно-Грузинская дорога, соединяющая Россию со странами Закавказья, открыта для движения автотранспорта, проинформировали в пресс-службе МЧС России по Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", Военно-Грузинская автодорога сегодня с 09.00 мск была закрыта до особого распоряжения в связи со снегопадом и ухудшением погодных условий на территории Грузии.

В связи с нормализацией обстановки на территории Республики Грузия, снижением угрозы ДТП, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств было принято решение разрешить движение на участке Владикавказ - н.п. Ларс – в обоих направлениях, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Северной Осетии.

По данным МЧС, движение было открыто с 15.30.

Напомним, 23 декабря дорога также была закрыта на участке Владикавказ - КПП "Верхний Ларс" в связи со снегопадом и повышенной угрозой ДТП. Движение по автодороге было восстановлено лишь 26 декабря с 16.30 мск.

Примечание редакции: см. также новости "В Северной Осетии у КПП "Верхний Ларс" развернут второй пункт обогрева", "Транскам закрыта из-за угрозы схода лавин", "В Северной Осетии закрыта Военно-Грузинская дорога", "Работа общественного транспорта во Владикавказе была блокирована из-за резкого похолодания".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей