Военно-Грузинская дорога. Фото: Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA

28 декабря 2012, 18:18

Военно-Грузинская дорога открыта для движения

Военно-Грузинская дорога, соединяющая Россию со странами Закавказья, открыта для движения автотранспорта, проинформировали в пресс-службе МЧС России по Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", Военно-Грузинская автодорога сегодня с 09.00 мск была закрыта до особого распоряжения в связи со снегопадом и ухудшением погодных условий на территории Грузии.

В связи с нормализацией обстановки на территории Республики Грузия, снижением угрозы ДТП, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств было принято решение разрешить движение на участке Владикавказ - н.п. Ларс – в обоих направлениях, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Северной Осетии.

По данным МЧС, движение было открыто с 15.30.

Напомним, 23 декабря дорога также была закрыта на участке Владикавказ - КПП "Верхний Ларс" в связи со снегопадом и повышенной угрозой ДТП. Движение по автодороге было восстановлено лишь 26 декабря с 16.30 мск.

Примечание редакции: см. также новости "В Северной Осетии у КПП "Верхний Ларс" развернут второй пункт обогрева", "Транскам закрыта из-за угрозы схода лавин", "В Северной Осетии закрыта Военно-Грузинская дорога", "Работа общественного транспорта во Владикавказе была блокирована из-за резкого похолодания".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости