17 декабря 2012, 19:19

Работа общественного транспорта во Владикавказе была блокирована из-за резкого похолодания

Сегодня в столице Северной Осетии из-за резкого похолодания не смогли выйти на линии автобусы "Хендай", которые обслуживают муниципальные маршруты, сообщает администрация Владикавказа.

По словам начальника управления транспорта и организации дорожного движения Владикавказа Мурата Газданова, причиной выхода автобусов из строя послужила замершая солярка.

Снижение температуры до -11 градусов по Цельсию не привело к критической ситуации, поскольку остальной транспорт работал в штатном режиме. Помимо этого, во Владикавказе ходит достаточное количество частных маршрутных такси, что предотвратило массовую нехватку транспорта для населения, пишет "Интерфакс".

Вместе с тем власти Владикавказа приносят горожанам извинения за причиненные неудобства.

Последствия простоя общественного транспорта ликвидируются всеми силами, сотрудники городского управления транспорта принимают меры, чтобы избежать повторения подобной ситуации, говорится на сайте мэрии Владикавказа.

"Кавказский узел" и метеорологи Гидрометцентра РФ в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" предоставляют читателям прогноз погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. Посредством интерактивной составляющей проекта жители Кавказа, а также приезжие, имеют возможность скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" информировал, что 15 декабря в Беслане по причине обильного снегопада была приостановлена работа аэропорта "Владикавказ". Сегодня сообщалось, что из-за снегопада вторые сутки не работает аэропорт "Уйташ" в столице Дагестана. Из-за нагрянувших морозов жители Махачкалы также столкнулись с проблемами движения общественного транспорта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии