26 декабря 2012, 22:28

Военно-Грузинскую дорогу открыли для движения

Движение по Военно-Грузинской дороге, закрытой для транспорта из-за ухудшения погодных условий, было сегодня восстановлено.

23 декабря дорога была закрыта на участке Владикавказ - КПП "Верхний Ларс" в связи со снегопадом и повышенной угрозой ДТП.

За это время на границе Грузии и России образовалась пробка почти в 200 автомобилей, среди них были два пассажирских автобуса, сообщают со ссылкой на пресс-службу Пограничного управления ФСБ России по Северной Осетии "Новости Владикавказа".

Движение по дороге было открыто сегодня с 16.30 мск без каких-либо ограничений по обоим направлениям, сообщается на сайте МЧС по РСО.

Как сообщал "Кавказский узел", движение на Военно-Грузинской дороге также было остановлено с 07.30 21 декабря по 17.40 22 декабря.

Примечание редакции: см. также новости "В Северной Осетии у КПП "Верхний Ларс" развернут второй пункт обогрева", "Транскавказская магистраль открыта для движения", "В Северной Осетии сохраняется опасность схода лавин".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили несогласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости