26 декабря 2012, 08:55

В Дербенте в результате перестрелки ранены полицейский и напавший на него человек

Вчера, 25 декабря, вечером в Дербенте произошла перестрелка. Неизвестный в маске выстрелил сотрудника полиции, возвращавшегося домой, полицейский ответил огнем из своего табельного оружия. Оба госпитализированы.

Инцидент произошел в 20:45 по улице Приморской.

Стрелявший из травматического оружия в 26-летнего старшего лейтенанта полиции был в медицинской маске.

Полицейский получил слепое непроникающее ранение грудной клетки и руки, а нападавший - сквозное ранение правой голени. Оба пострадавших доставлены в Дербентскую городскую больницу.

С места происшествия правоохранители изъяли травматический пистолет "Гроза-021" калибра 9 мм, нож, маску и пять гильз калибра 9 мм.

По факту происшедшего собран материал, проводится служебная проверка, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Как заявил источник в ГОВД Дербента, инцидент произошел после того, как местные жители пожаловались участковому на то, что по улице бродит мужчина с саблей. Этот человек при виде приближающегося полицейского достал пистолет и начал стрелять, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей