22 декабря 2012, 15:07

Партия "Наследие" поддержит кандидатуру Ованнисяна на выборах президента

Партия "Наследие" (Жарангутюн) на сегодняшнем съезде заявила о поддержке на предстоящих президентских выборах своего лидера Раффи Ованнисяна, который заявил о намерении баллотироваться, используя процедуру самовыдвижения.

Напомним, что о намерении выдвинуть свою кандидатуру в президенты Армении Раффи Ованнисян заявил еще в сентябре.

"Настал момент, когда мы все вместе должны сплотиться во имя любви к своей родине. Мы ответственны за свои дела, и 18 февраля каждый из нас сдаст самый главный экзамен", - отметил Раффи Ованнисян в своей речи сегодня.

По мнению пресс-секретаря "Наследия" Овсепа Хуршудяна, у Раффи Ованнисяна очень высокий личный рейтинг и довольно благоприятные стартовые условия.

"Гражданское общество недовольно политической ситуацией в стране. Я уверен, что наш кандидат способен изменить ее в лучшую сторону", - заявил Хуршудян.

Пресс-секретарь фракции "Наследие" также отметил, что победа Ованнисяна гарантирована только в случае активного участия избирателей.

Напомним, процедура выдвижения кандидатов в президенты Армении начнется с 25 декабря.

Автор: Армине Мартиросян, Лилит Ованисян; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей