22 декабря 2012, 15:07

Партия "Наследие" поддержит кандидатуру Ованнисяна на выборах президента

Партия "Наследие" (Жарангутюн) на сегодняшнем съезде заявила о поддержке на предстоящих президентских выборах своего лидера Раффи Ованнисяна, который заявил о намерении баллотироваться, используя процедуру самовыдвижения.

Напомним, что о намерении выдвинуть свою кандидатуру в президенты Армении Раффи Ованнисян заявил еще в сентябре.

"Настал момент, когда мы все вместе должны сплотиться во имя любви к своей родине. Мы ответственны за свои дела, и 18 февраля каждый из нас сдаст самый главный экзамен", - отметил Раффи Ованнисян в своей речи сегодня.

По мнению пресс-секретаря "Наследия" Овсепа Хуршудяна, у Раффи Ованнисяна очень высокий личный рейтинг и довольно благоприятные стартовые условия.

"Гражданское общество недовольно политической ситуацией в стране. Я уверен, что наш кандидат способен изменить ее в лучшую сторону", - заявил Хуршудян.

Пресс-секретарь фракции "Наследие" также отметил, что победа Ованнисяна гарантирована только в случае активного участия избирателей.

Напомним, процедура выдвижения кандидатов в президенты Армении начнется с 25 декабря.

Автор: Армине Мартиросян, Лилит Ованисян; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей