22 декабря 2012, 12:35

Тер-Петросян отсрочил заявление об участии в выборах президента Армении

В ходе прошедшего сегодня съезда партии "Армянское общенациональное движение" вопрос о формате участия партии в выборах президента решен не был.

Напомним, члены движения планировали определиться со своим кандидатом на съезде 22 декабря. Предполагалось, что им станет первый президент Армении Левон Тер-Петросян.

В повестке дня съезда стоял вопрос о формате участия движения в президентских выборах, однако заявление об участии кандидата от "АОД" не прозвучало.

Выступивший на съезде Левон Тер-Петросян заявил, что даст ответ на вопрос о возможности участия в выборах «через пару дней».

"Сегодня я вас разочарую и ничего не скажу",- заявил Тер-Петросян.

Лидер оппозиционной партии "Республика", ранее входившей в "Армянский национальный конгресс", Арам Саргсян уже заявил, что не намерен выдвигать свою кандидатуру для участия в выборах.

"Кавказский узел" сообщал, что выборы президента Армении назначены на 18 февраля 2013 года

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии