21 декабря 2012, 15:03

МЧС Дагестана и энергетики опровергли информацию о масштабном отключении света

Последнее аварийное отключение в Дагестане произошло 19 декабря, а сведения об аварии, произошедшей сегодня, не соответствуют действительности, заявили представители главного управления МЧС по республике.

Сообщения об аварии, лишившей света около 70 тысяч жителей Дагестана, со ссылкой на источник в правоохранительных органах появились в СМИ сегодня днем. Однако сотрудники ГУ МЧС по Республике Дагестан совместно с представителями компании "Дагэнерго" решительно опровергли информацию о новом аварийном отключении электроэнергии в республике.

"Впервые слышу об этом, у нас такой информации нет, возможно, речь идет о вчерашнем отключении", — цитирует сотрудника "Дагэнерго" РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", последнее отключение электроэнергии произошло вчера днем в Кайтагском и Дахадаевском районах Дагестана. Сообщение об аварийном отключении электроэнергии поступило в МЧС в 13.30. Жители обоих районов (около 70 тысяч человек) остались без света.

Как написал вчера в 14:02 в комментарии под новостью читатель под ником Otiz, во Втором микрорайоне поселка Семендер Махачкалы "более 14 улиц по 40 домов второй день без света". 

К 16:08 мск энергоснабжение пострадавших районов было полностью восстановлено. По словам представителя "Дагэнерго", причиной отключения стал самопроизвольно вырубившийся рубильник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей