Село Карталай в Кайтагском районе Дагестана. Фото Мурад Алиев, http://www.odnoselchane.ru

19 декабря 2012, 16:05

В Дагестане жители двух районов остались без света

Сегодня в Кайтагском и Дахадаевском районах Дагестана произошло отключение электроэнергии, в результате чего около 70 тысяч жителей лишились света, сообщает МЧС по республике.

Сообщение об аварийном отключении электроэнергии поступило в МЧС в 13.30.

Отключение электроэнергии произошло вследствие аварии на подстанции в поселке Мамедкала Дербентского района, передает РИА "Новости".

"На одной из подстанций отключился выключатель", - сказал представитель ООО "Дагэнерго". По его словам, в течение часа электроснабжение будет восстановлено, сообщает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в мае в результате ДТП было нарушено электроснабжение в селе Комсомольское Кизилюртовского района с населением свыше восьми тысяч человек. Масштабное отключение света в республике имело место в апреле 2011 года. Тогда в течение трех дней без электричества оставались 43 населенных пункта. Причиной нарушения электроснабжения стал ураган.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Архив новостей