Село Карталай в Кайтагском районе Дагестана. Фото Мурад Алиев, http://www.odnoselchane.ru

19 декабря 2012, 16:05

В Дагестане жители двух районов остались без света

Сегодня в Кайтагском и Дахадаевском районах Дагестана произошло отключение электроэнергии, в результате чего около 70 тысяч жителей лишились света, сообщает МЧС по республике.

Сообщение об аварийном отключении электроэнергии поступило в МЧС в 13.30.

Отключение электроэнергии произошло вследствие аварии на подстанции в поселке Мамедкала Дербентского района, передает РИА "Новости".

"На одной из подстанций отключился выключатель", - сказал представитель ООО "Дагэнерго". По его словам, в течение часа электроснабжение будет восстановлено, сообщает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в мае в результате ДТП было нарушено электроснабжение в селе Комсомольское Кизилюртовского района с населением свыше восьми тысяч человек. Масштабное отключение света в республике имело место в апреле 2011 года. Тогда в течение трех дней без электричества оставались 43 населенных пункта. Причиной нарушения электроснабжения стал ураган.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей