Опора ЛЭП в горах. Фото: http://www.dagenergo.ru

19 декабря 2012, 17:52

В двух районах Дагестана восстановлено электроснабжение

Энергетики восстановили электроснабжение в Кайтагском и Дахадаевском районах Дагестана, проинформировали в МЧС республики.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Кайтагском и Дахадаевском районах произошло отключение электроэнергии, в результате чего около 70 тысяч жителей лишились света.

"В 16.08 мск подача электроэнергии восстановлена в полном объеме", - говорится в сообщении на сайте МЧС России по Дагестану.

По данным представителя "Дагэнерго", аварии на электростанции не было.

"На одной из подстанций, обслуживающих данные районы Дагестана, самопроизвольно вырубился рубильник. Выехавшая на место аварийная бригада факт отключения выключателя подтвердила", - цитирует представителя "Дагэнерго" РИА "Новости".

По его словам, после проверки исправности системы, рубильник был включен. "Сейчас электроснабжение полностью восстановлено", - отметил представитель "Дагэнерго".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей