19 декабря 2012, 11:05

Девять человек пострадали в Чечне за сутки в результате ДТП

Два человека погибли и семь получили ранения в результате четырех дорожно-транспортных происшествий, произошедших в Чечне за минувшие сутки, сообщает ГИБДД республики.

"За минувшие сутки на территории Чечни зафиксированы четыре крупных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали девять человек, двое из которых скончались в больнице. Причинами аварий стали как неправильные действия водителей, так и сложные погодные условия, в первую очередь гололед на дорогах", - рассказывает сотрудник Госавтоинспекции.

Две автоаварии, по его словам, произошли на федеральной трассе "Кавказ". В первом случае в результате столкновения грузовика "ГАЗель" и автомобиля "Тойота-Камри" получил тяжелые ранения и позднее скончался пассажир иномарки, молодой человек в возрасте 25 лет. Второе крупное ДТП произошло на трассе "Кавказ" в районе населенного пункта Ойсхар (Новогрозный) Гудермесского района. Здесь при столкновении трех автомобилей - ВАЗ-2107, ВАЗ-2114 и "Мерседес-Бенц" - получил травмы и был госпитализирован водитель "семерки".

"Еще одна автоавария произошла в Шалинском районе на автодороге между селениями Герменчук и Мескер-Юрт. где столкнулись БМВ и ВАЗ-2109. При этом водитель "девятки" погиб. Пассажир отечественного автомобиля, а также водитель и четыре пассажира иномарки были госпитализированы с увечьями и травмами различной степени тяжести", - сказал собеседник.

Он также добавил, что в Октябрьском районе города Грозный при столкновении автомобилей ВАЗ-2109 и ВАЗ-21099 была ранена и госпитализирована 57-летняя пассажирка второй машины. 

"Кавказский узел" также сообщал 9 декабря, что в аварии на автодороге "Кавказ" в Гудермесском районе погибли два человека, один из них был полицейским. Еще трое были госпитализированы.

С января по декабрь этого года, по данным правоохранительных органов, в Чечне произошло более 350 дорожно-транспортных происшествий, жертвами которых стали 197 человек, в том числе и 20 детей. Еще 662 человека получили ранения и травмы.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии