09 декабря 2012, 14:11

В ДТП погибли два жителя Чечни

Два человека, один из которых полицейский, погибли в ДТП в Чечне. Еще трое получили ранения и были госпитализированы, сообщает МВД республики.

Столкновение двух легковых автомобилей случилось на федеральной трассе "Кавказ" неподалеку от села Герзель-Аул (Верхний Герзель) Гудермесского района Чечни.

За рулем одного из автомобилей, "ВАЗ-21099", был 30-летний полицейский-водитель отдела МВД по Шалинскому району республики. Он перевозил одного пассажира. Во второй машине, "Ладе Приора", находились три человека.

От полученных травм полицейский и пассажир скончались по дороге в больницу. Пассажиры и водитель "Лады Приора" госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

Погибший сотрудник правоохранительных органов был за рулем в неслужебное время, уточняет сайт пресс-службы МВД Чечни.

Как сообщал "Кавказский узел", в Чечне за 11 месяцев этого года 197 человек погибли и боле 660 получили ранения в результате автоаварий. По мнению замминистра автодорог Чечни Яхи Махматхаджиевой, основная причина такой статистики в том, что около 80% дорог Чечни не соответствуют нормативным требованиям, пишет "Коррупции.NET".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии