09 декабря 2012, 14:11

В ДТП погибли два жителя Чечни

Два человека, один из которых полицейский, погибли в ДТП в Чечне. Еще трое получили ранения и были госпитализированы, сообщает МВД республики.

Столкновение двух легковых автомобилей случилось на федеральной трассе "Кавказ" неподалеку от села Герзель-Аул (Верхний Герзель) Гудермесского района Чечни.

За рулем одного из автомобилей, "ВАЗ-21099", был 30-летний полицейский-водитель отдела МВД по Шалинскому району республики. Он перевозил одного пассажира. Во второй машине, "Ладе Приора", находились три человека.

От полученных травм полицейский и пассажир скончались по дороге в больницу. Пассажиры и водитель "Лады Приора" госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

Погибший сотрудник правоохранительных органов был за рулем в неслужебное время, уточняет сайт пресс-службы МВД Чечни.

Как сообщал "Кавказский узел", в Чечне за 11 месяцев этого года 197 человек погибли и боле 660 получили ранения в результате автоаварий. По мнению замминистра автодорог Чечни Яхи Махматхаджиевой, основная причина такой статистики в том, что около 80% дорог Чечни не соответствуют нормативным требованиям, пишет "Коррупции.NET".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей