13 декабря 2012, 02:20

В Ставропольском крае восемь человек пострадали в ДТП с участием трех маршруток

Авария с участием трех легковых автомобилей и трех маршруток произошла 12 декабря на автодороге Ставрополь – Михайловск в одном километре от Ставрополя. Трое из восьми пострадавших в результате ДТП госпитализированы.

Сообщение о ДТП в Пригородном районе поступило в МЧС по Ставропольскому краю в 20.25. Участники аварии - две "ГАЗели", принадлежащие коммерческой организации, одна пассажирская "ГАЗель" №19 и три легковых автомобиля.

Трое пострадавших с ранениями различной степени тяжести доставлены в МУЗ "Городская клиническая больница №4" краевого центра, сообщается на сайте краевого МЧС.

По данным ГИБДД по Ставропольскому краю, водитель "ВАЗ 2107", выезжая с автозаправочной станции, допустил столкновение с "ГАЗелью", которую выбросило на полосу встречного движения, где впоследствии столкнулись еще четыре автомобиля - две "ГАЗели" и два автомобиля "Форд", говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 6 декабря в результате столкновения пяти автомобилей, в том числе двух микроавтобусов, в Георгиевске был госпитализирован 21 человек, еще двое погибли.

13 ноября на 355-м километре федеральной автодороги "Кавказ" столкнулись пять легковых автомобилей, в результате чего пострадали шесть человек.

10 ноября в Невинномысске произошла авария с участием "ГАЗели", перевозившей рабочих одного из местных предприятий, и автомобиля "Мерседес". При ДТП были ранены трое рабочих.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости