13 декабря 2012, 02:20

В Ставропольском крае восемь человек пострадали в ДТП с участием трех маршруток

Авария с участием трех легковых автомобилей и трех маршруток произошла 12 декабря на автодороге Ставрополь – Михайловск в одном километре от Ставрополя. Трое из восьми пострадавших в результате ДТП госпитализированы.

Сообщение о ДТП в Пригородном районе поступило в МЧС по Ставропольскому краю в 20.25. Участники аварии - две "ГАЗели", принадлежащие коммерческой организации, одна пассажирская "ГАЗель" №19 и три легковых автомобиля.

Трое пострадавших с ранениями различной степени тяжести доставлены в МУЗ "Городская клиническая больница №4" краевого центра, сообщается на сайте краевого МЧС.

По данным ГИБДД по Ставропольскому краю, водитель "ВАЗ 2107", выезжая с автозаправочной станции, допустил столкновение с "ГАЗелью", которую выбросило на полосу встречного движения, где впоследствии столкнулись еще четыре автомобиля - две "ГАЗели" и два автомобиля "Форд", говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 6 декабря в результате столкновения пяти автомобилей, в том числе двух микроавтобусов, в Георгиевске был госпитализирован 21 человек, еще двое погибли.

13 ноября на 355-м километре федеральной автодороги "Кавказ" столкнулись пять легковых автомобилей, в результате чего пострадали шесть человек.

10 ноября в Невинномысске произошла авария с участием "ГАЗели", перевозившей рабочих одного из местных предприятий, и автомобиля "Мерседес". При ДТП были ранены трое рабочих.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости