13 декабря 2012, 02:20

В Ставропольском крае восемь человек пострадали в ДТП с участием трех маршруток

Авария с участием трех легковых автомобилей и трех маршруток произошла 12 декабря на автодороге Ставрополь – Михайловск в одном километре от Ставрополя. Трое из восьми пострадавших в результате ДТП госпитализированы.

Сообщение о ДТП в Пригородном районе поступило в МЧС по Ставропольскому краю в 20.25. Участники аварии - две "ГАЗели", принадлежащие коммерческой организации, одна пассажирская "ГАЗель" №19 и три легковых автомобиля.

Трое пострадавших с ранениями различной степени тяжести доставлены в МУЗ "Городская клиническая больница №4" краевого центра, сообщается на сайте краевого МЧС.

По данным ГИБДД по Ставропольскому краю, водитель "ВАЗ 2107", выезжая с автозаправочной станции, допустил столкновение с "ГАЗелью", которую выбросило на полосу встречного движения, где впоследствии столкнулись еще четыре автомобиля - две "ГАЗели" и два автомобиля "Форд", говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 6 декабря в результате столкновения пяти автомобилей, в том числе двух микроавтобусов, в Георгиевске был госпитализирован 21 человек, еще двое погибли.

13 ноября на 355-м километре федеральной автодороги "Кавказ" столкнулись пять легковых автомобилей, в результате чего пострадали шесть человек.

10 ноября в Невинномысске произошла авария с участием "ГАЗели", перевозившей рабочих одного из местных предприятий, и автомобиля "Мерседес". При ДТП были ранены трое рабочих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей