14 ноября 2012, 10:15

В автоаварии на Ставрополье пострадали шесть человек

В результате крупного дорожно-транспортного происшествия в Ставропольском крае пострадали шесть человек, сообщил руководитель пресс-службы главного управления МЧС по региону Олег Дегтярев.

По словам Олега Дегтярева, авария произошла 13 ноября на 355-м километре федеральной автодороги "Кавказ".

На трассе столкнулись пять легковых автомобилей, в результате чего, по предварительным данным, пострадали шесть человек, пишет "Интерфакс-Юг".

Четыре человека отправлены в больницу Минеральных Вод, еще двое пострадавших доставлены в центральную горбольницу Пятигорска, передает "Лайф Ньюс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 10 ноября в Невинномысске произошла авария с участием "ГАЗели", перевозившей рабочих одного из местных предприятий, и автомобиля Mercedes. При ДТП были ранены трое рабочих. Четыре человека погибли, еще один был травмирован в результате аварии 4 ноября в Ставропольском крае на 348-м километре федеральной автодороги "Кавказ".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости