14 ноября 2012, 10:15

В автоаварии на Ставрополье пострадали шесть человек

В результате крупного дорожно-транспортного происшествия в Ставропольском крае пострадали шесть человек, сообщил руководитель пресс-службы главного управления МЧС по региону Олег Дегтярев.

По словам Олега Дегтярева, авария произошла 13 ноября на 355-м километре федеральной автодороги "Кавказ".

На трассе столкнулись пять легковых автомобилей, в результате чего, по предварительным данным, пострадали шесть человек, пишет "Интерфакс-Юг".

Четыре человека отправлены в больницу Минеральных Вод, еще двое пострадавших доставлены в центральную горбольницу Пятигорска, передает "Лайф Ньюс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 10 ноября в Невинномысске произошла авария с участием "ГАЗели", перевозившей рабочих одного из местных предприятий, и автомобиля Mercedes. При ДТП были ранены трое рабочих. Четыре человека погибли, еще один был травмирован в результате аварии 4 ноября в Ставропольском крае на 348-м километре федеральной автодороги "Кавказ".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости