26 октября 2012, 23:56

В больницах Ставропольского края остаются шесть пострадавших в ДТП с автобусом из Махачкалы

Шесть пострадавших в крупном ДТП, которое произошло 17 октября в Ставропольском крае, продолжают проходить лечение в больницах региона.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 17 октября на трассе Тахта – Ипатово произошло столкновение автобуса "Махачкала – Москва" с легковым автомобилем. В результате ДТП пять человек погибли, были ранены 38 человек. Наиболее серьезно пострадавших врачи перевели на лечение в Ставрополь. К 18 октября в больницах лечение продолжали лечение 20 человек.

"В центральной больнице Ипатовского района на лечении остаются четыре человека, в Ставропольской краевой больнице - один, и в Ставропольской краевой детской больнице - один ребенок", - заявила представитель краевого министерства здравоохранения.

Сотрудница больницы Ипатовского района пояснила, что в стационаре их больницы лечатся двое мужчин и две женщины, их состояние оценивается как удовлетворительное.

По данным Минтранса края, за последние два с половиной месяца в регионе произошло пять крупных аварий, три из них - с участием транспорта и водителей из Дагестана, сообщает РИА «Новости».

В свою очередь, в ГИБДД Дагестана планирует проводить рейсы и не выпускать с территории республики автобусы, не отвечающие требованиям безопасности. Ведомство уже составило план мероприятий, передает РГВК «Дагестан».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей