26 октября 2012, 23:56

В больницах Ставропольского края остаются шесть пострадавших в ДТП с автобусом из Махачкалы

Шесть пострадавших в крупном ДТП, которое произошло 17 октября в Ставропольском крае, продолжают проходить лечение в больницах региона.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 17 октября на трассе Тахта – Ипатово произошло столкновение автобуса "Махачкала – Москва" с легковым автомобилем. В результате ДТП пять человек погибли, были ранены 38 человек. Наиболее серьезно пострадавших врачи перевели на лечение в Ставрополь. К 18 октября в больницах лечение продолжали лечение 20 человек.

"В центральной больнице Ипатовского района на лечении остаются четыре человека, в Ставропольской краевой больнице - один, и в Ставропольской краевой детской больнице - один ребенок", - заявила представитель краевого министерства здравоохранения.

Сотрудница больницы Ипатовского района пояснила, что в стационаре их больницы лечатся двое мужчин и две женщины, их состояние оценивается как удовлетворительное.

По данным Минтранса края, за последние два с половиной месяца в регионе произошло пять крупных аварий, три из них - с участием транспорта и водителей из Дагестана, сообщает РИА «Новости».

В свою очередь, в ГИБДД Дагестана планирует проводить рейсы и не выпускать с территории республики автобусы, не отвечающие требованиям безопасности. Ведомство уже составило план мероприятий, передает РГВК «Дагестан».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

29 марта 2017, 19:35

Справочник

Все справки

Архив новостей