04 декабря 2012, 01:48

В районе Анапы произошло землетрясение силой 3,2 балла

В Черном море в 36 км от Анапы на глубине 5-10 км произошло землетрясение магнитудой 3,2.

Как сообщает МЧС России, жители Анапы толчки не ощутили, пострадавших нет.

Социально-значимые объекты города не повреждены, здания находятся в удовлетворительном состоянии, отмечается на сайте МЧС России.

Как отметили специалисты Анапской службы спасения, для произошедшего землетрясения были предпосылки, в частности, сильный ветер. Неблагоприятные погодные условия сохраняются в Анапе вторые сутки, пишет "Анапа.инфо".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 24 октября в Анапе произошло землетрясение силой 3 балла. Эпицентр также находился в Черном море - в 37 км от Анапы. 17 октября в 72 километрах от Анапы в Черном море произошло землетрясение магнитудой 3,3.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 21:25

21 августа 2018, 20:25

21 августа 2018, 19:29

21 августа 2018, 19:02

  • Два оппозиционера арестованы в Баку

    Суд вынес решение об административном аресте активистов партии Народного фронта Азербайджана Рамина Ахмедова и Башира Тарвердиева, задержанных на акции протеста. Еще один участник пикета, Ниджат Абдуллазаде, оштрафован.

21 августа 2018, 18:30

  • Генерал Микаел Арутюнян объявлен в розыск

    Бывший глава министерства обороны Армении Микаел Арутюнян, покинувший этот пост после "бархатной революции", объявлен в межгосударственный розыск по делу о разгоне акций протеста в Ереване в 2008 году. За пределами Армении разыскивается и племянник третьего президента Армении Нарек Саргсян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей