18 октября 2012, 08:53

В Черном море в районе Анапы произошло землетрясение

В Черном море юго-восточнее города Анапы 17 октября произошло землетрясение. Его сила составляла 3,3 балла по шкале Рихтера, сообщили в экстренных службах Южного федерального округа.

По данным сейсмологов, подземные толчки ощущались в море примерно в 72 км от города Анапы. Эпицентр землетрясения находился в море.

"Каких-либо последствий для города-курорта не было", - сказал источник, отметив, что жертв и разрушений в результате землетрясении нет, передает агентство "Интерфакс - Юг".

Специалисты продолжают наблюдать за сейсмоактивным районом, сообщает "Русская служба новостей".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 30 января в Черном море, в 40 километрах от побережья Анапы  также был зарегистрирован подземный толчок, его сила составила около трех баллов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости