18 октября 2012, 08:53

В Черном море в районе Анапы произошло землетрясение

В Черном море юго-восточнее города Анапы 17 октября произошло землетрясение. Его сила составляла 3,3 балла по шкале Рихтера, сообщили в экстренных службах Южного федерального округа.

По данным сейсмологов, подземные толчки ощущались в море примерно в 72 км от города Анапы. Эпицентр землетрясения находился в море.

"Каких-либо последствий для города-курорта не было", - сказал источник, отметив, что жертв и разрушений в результате землетрясении нет, передает агентство "Интерфакс - Юг".

Специалисты продолжают наблюдать за сейсмоактивным районом, сообщает "Русская служба новостей".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 30 января в Черном море, в 40 километрах от побережья Анапы  также был зарегистрирован подземный толчок, его сила составила около трех баллов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

Архив новостей