28 ноября 2012, 14:57

На юге Чечни восстановлено электроснабжение

В Веденском районе Чечни, где в результате аварии без света остались более 40 тысяч человек, восстановлено электроснабжение, сообщили в управлении МЧС России по республике.

Напомним, что сегодня утром в Веденском районе Чечни из-за аварии на линии электропередачи без света остались жители десяти тысяч домов. Также электричества были лишены 32 социальных объекта.

Отключение электроэнергии произошло из-за выхода из строя "94-й ЛЭП", пишет РИА "Новости".

К 11.50 по московскому времени подача электричества в Веденском районе была полностью восстановлена, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" также информировал, что 6 ноября в Ленинском районе города Грозный без электричества остались более 10 тысяч жителей. Электроснабжение было восстановлено вечером того же дня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии