28 ноября 2012, 10:35

На юге Чечни без электроснабжения остались 40 тысяч жителей

В горном Веденском районе Чечни из-за аварии на высоковольтной линии электропередачи 40 тысяч жителей остаются без света, сообщили в МЧС республики.

"Сегодня, примерно в 8.20 утра, в Веденском районе из-за аварии на линии электропередачи произошло аварийное отключение двух подстанций – "Ведено" и "Махкеты". В общей сложности электричество отсутствует в десяти тысячах домов и 32 социальных объектах – школах, больницах, администрациях и так далее. Без электроснабжения остались порядка 40 тысяч человек", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС Чечни.

По словам работника министерства, в настоящее время в Веденском районе ведутся аварийно-восстановительные работы.

"На месте работают несколько бригад энергетиков. Восстановить нарушенное электроснабжение планируется в течение нескольких часов", – отметил собеседник.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 6 ноября в Ленинском районе Грозного в результате отключения электроснабжения без света остались более 10 тысяч человек. К вечеру того же дня подача электричества была восстановлена.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей