28 ноября 2012, 10:35

На юге Чечни без электроснабжения остались 40 тысяч жителей

В горном Веденском районе Чечни из-за аварии на высоковольтной линии электропередачи 40 тысяч жителей остаются без света, сообщили в МЧС республики.

"Сегодня, примерно в 8.20 утра, в Веденском районе из-за аварии на линии электропередачи произошло аварийное отключение двух подстанций – "Ведено" и "Махкеты". В общей сложности электричество отсутствует в десяти тысячах домов и 32 социальных объектах – школах, больницах, администрациях и так далее. Без электроснабжения остались порядка 40 тысяч человек", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС Чечни.

По словам работника министерства, в настоящее время в Веденском районе ведутся аварийно-восстановительные работы.

"На месте работают несколько бригад энергетиков. Восстановить нарушенное электроснабжение планируется в течение нескольких часов", – отметил собеседник.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 6 ноября в Ленинском районе Грозного в результате отключения электроснабжения без света остались более 10 тысяч человек. К вечеру того же дня подача электричества была восстановлена.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 12:59

21 августа 2018, 12:45

21 августа 2018, 11:50

21 августа 2018, 11:25

  • Конфликт в конкурсной комиссии задержал выборы главы Хунзахского района

    В Хунзахском районе Дагестана члены конкурсной комиссии по выборам главы муниципалитета бойкотировали ее заседание. По их мнению, депутатам пытаются навязать руководителя, который не заинтересован в решении местных проблем. Всего на конкурс подано 10 заявок. В их числе оправданный по делу о преступной группе бывший глава Кизилюртовского ОВД Асхабали Заирбеков.

21 августа 2018, 10:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки