06 ноября 2012, 18:41

В Ленинском районе Грозного без света остались 10 440 человек

В Ленинском районе Грозного сегодня произошло отключение электроэнергии, без света остались 10 440 человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Чечне.

По ее данным, отключение произошло в 16.05 мск, на ликвидацию аварии были направлены 20 специалистов компании "Нурэнерго" и трое представителей МЧС.

"Социально значимые объекты в зоне отключения, в том числе одно лечебно-профилактическое учреждение, две школы и один детский сад имеют резервные источники электропитания и работают в повседневном режиме", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ГУ МЧС по Чечне.

Причина отключения электроэнергии выясняется.

Напомним, 14 сентября в Старопромысловском районе Грозного на несколько часов была отключена подача света из-за аварии на электролинии. В этом же районе 30 августа из-за сбоя на подстанции  электроснабжение отключалось примерно на два часа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2018, 08:23

22 августа 2018, 08:09

22 августа 2018, 07:17

  • Избиение чеченки в Калмыкии вызвало резонанс в соцсетях

    46-летняя уроженка Чечни Табарик Дудаева, проживающая в Калмыкии, заявила об избиении. Пользователи социальных сетей из Чечни потребовали расследования инцидента. Многие пользователи из Калмыкии извинились за действия своих земляков.

22 августа 2018, 07:01

  • Евкуров и Евлоев во второй раз стали конкурентами на выборах главы Ингушетии

    Член партии "Справедливая Россия" Урусхан Евлоев, как и на предыдущих выборах главы Ингушетии в 2013 году, выступил оппонентом действующему главе республики Юнус-Беку Евкурову. Еще одним кандидатом на пост руководителя региона предложен кандидат от КПРФ Ильяс Богатырев. Таким образом, оппонентами Евкурова стали кандидаты от парламентской оппозиции, тогда как пять лет назад среди его соперников был член "Единой России".

22 августа 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки