06 ноября 2012, 18:41

В Ленинском районе Грозного без света остались 10 440 человек

В Ленинском районе Грозного сегодня произошло отключение электроэнергии, без света остались 10 440 человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Чечне.

По ее данным, отключение произошло в 16.05 мск, на ликвидацию аварии были направлены 20 специалистов компании "Нурэнерго" и трое представителей МЧС.

"Социально значимые объекты в зоне отключения, в том числе одно лечебно-профилактическое учреждение, две школы и один детский сад имеют резервные источники электропитания и работают в повседневном режиме", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ГУ МЧС по Чечне.

Причина отключения электроэнергии выясняется.

Напомним, 14 сентября в Старопромысловском районе Грозного на несколько часов была отключена подача света из-за аварии на электролинии. В этом же районе 30 августа из-за сбоя на подстанции  электроснабжение отключалось примерно на два часа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей