25 ноября 2012, 00:01

Два человека погибли при обстреле «КАМАЗа» в Дагестане

Водитель и пассажир принадлежавшего автошколе «КАМАЗа» погибли при обстреле в Кизилюртовском районе Дагестана. Следствие считает, что нападавшие перепутали гражданский автомобиль с военным. 

Инцидент произошел около 22.00 на федеральной автодороге "Кавказ" рядом с селением Учкент, сообщил представитель МВД республики. 

По данным следствия, огонь велся из автоматического оружия.

"По основной версии, нападавшие приняли "КамАЗ" автошколы за военный автомобиль из-за похожего вида номерных знаков", - цитирует представителя Следственного управления Следственного комитета по Дагестану «Интерфакс».

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей