На месте спецоперации в Махачкале. Дагестан, 22 ноября 2012 г. Фото: министерство внутренних дел по республике Дагестан, http://05.mvd.ru

22 ноября 2012, 17:00

В Дагестане опознан убитый в ходе спецоперации

Убитый сегодня в ходе спецоперации в Махачкале опознан предварительно как активный участник незаконных военных формирований Саид Хиясов, сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в столице Дагестана был убит предполагаемый боевик. По данным полиции, он был блокирован в одной из квартир, ему было предложено сдаться, он отказался и был убит в перестрелке.

"По имеющимся данным, Хиясов входил в диверсионно-террористические группировки "махачкалинская" и "кизилюртовская". С места происшествия изъяты автомат Калашникова и боеприпасы к нему", - сообщили в ведомстве.

Как уточнили в МВД, после перестрелки с огнестрельным ранением кисти правой руки в Республиканский ортопедо-травматологический центр Махачкалы доставлен один сотрудник полиции, сообщает РИА "Дагестан".

В следственном управлении Следственного комитета по Дагестану сообщили, что возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, передает "Интерфакс".

Комментарии родственников Хиясова пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии