На месте спецоперации в Махачкале. Дагестан, 22 ноября 2012 г. Фото: министерство внутренних дел по республике Дагестан, http://05.mvd.ru

22 ноября 2012, 17:00

В Дагестане опознан убитый в ходе спецоперации

Убитый сегодня в ходе спецоперации в Махачкале опознан предварительно как активный участник незаконных военных формирований Саид Хиясов, сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в столице Дагестана был убит предполагаемый боевик. По данным полиции, он был блокирован в одной из квартир, ему было предложено сдаться, он отказался и был убит в перестрелке.

"По имеющимся данным, Хиясов входил в диверсионно-террористические группировки "махачкалинская" и "кизилюртовская". С места происшествия изъяты автомат Калашникова и боеприпасы к нему", - сообщили в ведомстве.

Как уточнили в МВД, после перестрелки с огнестрельным ранением кисти правой руки в Республиканский ортопедо-травматологический центр Махачкалы доставлен один сотрудник полиции, сообщает РИА "Дагестан".

В следственном управлении Следственного комитета по Дагестану сообщили, что возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, передает "Интерфакс".

Комментарии родственников Хиясова пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей