23 ноября 2012, 00:00

Водоснабжение Грозного восстановлено в полном объеме

В Старопромысловском районе столицы Чечни восстановлено водоснабжение, отсутствовавшее более суток. Местные жители сообщают, что подача воды в дома возобновилась сегодня утром.

Напомним, вчера, 22 ноября, жители Старопромысловского района Грозного сообщили об отсутствии с утра 21 ноября водоснабжения. Коммунальщики объясняли это проведением профилактических работ.

"Профилактические работы на водозаборах и очистка резервуаров по сбору воды были завершены вчера во второй половине дня, после чего подача воды была возобновлена, - В настоящее время водоснабжение осуществляется в полном объеме", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель компании "Горводоканал".

Жители Старопромысловского района чеченской столицы утверждают, что вода в их дома стала поступать сегодня утром. "Вчера вечером воду действительно включили, но ненадолго. Ее не было весь вечер и всю ночь, и только сегодня утром водоснабжение было восстановлено", - говорит местный житель Ахмад М.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии