21 ноября 2012, 14:40

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Подразделения Вооруженных сил Армении 20 ноября и сегодня ночью нарушили режим прекращения огня по нескольким направлениям, проинформировали в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

"ВС Армении обстреляли расположения азербайджанской армии с безымянных высот Ноемберянского района Армении, а также с территории оккупированного села Шихлар Агдамского района", - сообщили в Минобороны.

По данным ведомства, обстрелы велись также с безымянных высот Ходжавендского района, передает Trend.

"Обстрелы были подавлены ответным огнем", - цитирует представителя пресс-службы Минобороны Азербайджана "АПА".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей Армении в связи с заявлением азербайджанской стороны об обстрелах.

Напомним, что 16 ноября военное ведомство Азербайджана заявило об обстреле расположений азербайджанской армии 15 ноября. При этом министр обороны Армении Сейран Оганян заявил, что ситуация на армяно-азербайджанской границе стабильная, а Вооруженные силы Армении строго соблюдают режим прекращения огня. Ранее Минобороны Азербайджана обвинило Армению в нарушении режима прекращения огня 11 ноября и в ночь на 12 ноября. В свою очередь по данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с 4 по 10 ноября Азербайджан 300 раз нарушил режим перемирия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии