21 ноября 2012, 14:40

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Подразделения Вооруженных сил Армении 20 ноября и сегодня ночью нарушили режим прекращения огня по нескольким направлениям, проинформировали в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

"ВС Армении обстреляли расположения азербайджанской армии с безымянных высот Ноемберянского района Армении, а также с территории оккупированного села Шихлар Агдамского района", - сообщили в Минобороны.

По данным ведомства, обстрелы велись также с безымянных высот Ходжавендского района, передает Trend.

"Обстрелы были подавлены ответным огнем", - цитирует представителя пресс-службы Минобороны Азербайджана "АПА".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей Армении в связи с заявлением азербайджанской стороны об обстрелах.

Напомним, что 16 ноября военное ведомство Азербайджана заявило об обстреле расположений азербайджанской армии 15 ноября. При этом министр обороны Армении Сейран Оганян заявил, что ситуация на армяно-азербайджанской границе стабильная, а Вооруженные силы Армении строго соблюдают режим прекращения огня. Ранее Минобороны Азербайджана обвинило Армению в нарушении режима прекращения огня 11 ноября и в ночь на 12 ноября. В свою очередь по данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с 4 по 10 ноября Азербайджан 300 раз нарушил режим перемирия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей