Мина. Фото http://azerbaijan-irs.com

14 ноября 2012, 14:55

Азербайджанский солдат подорвался на мине на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе

Солдат Махир Тахир оглу Зарбиев получил ранения в результате подрыва на мине около села Гараханбейли Физулинского района Азербайджана, сообщили в пресс-службе министерства обороны страны.

Факт подрыва подтвердил замначальника пресс-службы Минобороны Теймур Абдуллаев.

Солдат Вооруженных сил Азербайджана 19-летний Махир Тахир оглу Зарбиев получил ранение ног, он был помещен в госпиталь. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, передает Trend.

Зарбиев был призван на действительную воинскую службу в 2011 году из Ярдымлинского района, информирует "АПА".

"Кавказский узел" сообщал, что 27 октября на мине на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе подорвался мирный житель из Азербайджана. Ранее в июле два солдата Вооруженных сил Азербайджана подорвались на мине на территории села Юсифджанлы. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей