03 ноября 2012, 19:56

Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций

Подразделения вооруженных сил Армении 2 ноября и в ночь на 3 ноября обстреляли расположения азербайджанской армии, заявил представитель минобороны Азербайджана. 

По данным азербайджанской стороны, обстрел велся с позиций, расположенных близ села Новрузлу Агдамского района, а также с безымянных высот и из села Горадиз Физулинского района.

Ответным огнем обстрелы были подавлены, со ссылкой на представителя пресс-службы минобороны сообщает Trend.

Потерь и раненых с азербайджанской стороны нет, информирует Vesti.az.

Комментариев представителей Армении в связи с заявлением азербайджанской стороны об обстрелах на данный момент нет.

"Кавказский узел" также сообщал, что 29 октября и 27 октября стороны обменялись обвинениями в обстрелах позиций и в нарушении режима прекращения огня. Минобороны Азербайджана заявляло об обстреле расположений азербайджанской армии подразделениями вооруженных сил Армении 19-20 октября. По данным представителя армии обороны Нагорного Карабаха, за период с 14 по 20 октября Азербайджан около 250 раз нарушил режим перемирия.

При этом мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения вооруженных сил в Нагорном Карабахе 23 октября нарушений режима прекращения огня не выявил.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей