03 ноября 2012, 19:56

Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций

Подразделения вооруженных сил Армении 2 ноября и в ночь на 3 ноября обстреляли расположения азербайджанской армии, заявил представитель минобороны Азербайджана. 

По данным азербайджанской стороны, обстрел велся с позиций, расположенных близ села Новрузлу Агдамского района, а также с безымянных высот и из села Горадиз Физулинского района.

Ответным огнем обстрелы были подавлены, со ссылкой на представителя пресс-службы минобороны сообщает Trend.

Потерь и раненых с азербайджанской стороны нет, информирует Vesti.az.

Комментариев представителей Армении в связи с заявлением азербайджанской стороны об обстрелах на данный момент нет.

"Кавказский узел" также сообщал, что 29 октября и 27 октября стороны обменялись обвинениями в обстрелах позиций и в нарушении режима прекращения огня. Минобороны Азербайджана заявляло об обстреле расположений азербайджанской армии подразделениями вооруженных сил Армении 19-20 октября. По данным представителя армии обороны Нагорного Карабаха, за период с 14 по 20 октября Азербайджан около 250 раз нарушил режим перемирия.

При этом мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения вооруженных сил в Нагорном Карабахе 23 октября нарушений режима прекращения огня не выявил.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей