20 ноября 2012, 08:25

В ходе спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана один силовик погиб, один ранен

В селе Губден Карабудахкентского района Дагестана сегодня рано утром силовики блокировали в одном из частных домов боевиков, сообщил представитель Следственного комитета России по республике. По его словам, в ходе спецоперации уже есть жертвы среди омоновцев.

Блокировано домовладение было примерно в 04:00 утра. 

С находящимися в нем людьми произошла перестрелка, в результате которой два сотрудника ОМОН "Зубр" получили ранения. Один раненый силовик впоследствии скончался. Раненый омоновец госпитализирован, передает РИА "Дагестан".

Погибшим является капитан полиции Владимир Золотухин, командир роты ОМОН "Зубр" ГУВД по Московской области, его коллега, прапорщик полиции, ранен в правое предплечье.

Спецоперацию планируется продолжить с наступлением светлого времени суток, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии