Народное Собрание (Парламент) Карачаево-Черкесской Республики. Фото http://skfonews.info/article/56

15 ноября 2012, 12:00

Мурат Карданов утвержден главой правительства Карачаево-Черкесии

Сегодня на очередной сессии Народного собрания (парламента) Карачаево-Черкесии депутаты большинством голосов утвердили кандидатуру Мурата Карданова на должность премьер-министра республики, передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, 12 ноября глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял отставку премьер-министра республики Индриса Кябишева. Причиной отставки стало избрание Кябишева депутатом Народного собрания по одномандатному округу №6 Черкесска в результате прошедших 14 октября в Карачаево-Черкесии выборов.

14 ноября Темрезов предложил депутатам регионального парламента на должность премьер-министра кандидатуру Мурата Карданова, замруководителя дирекции капитального строительства Карачаево-Черкесии, в своей прежней должности курировавшего строительство горнолыжного курорта Архыз.

Автор: Мария Юсупова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости