12 ноября 2012, 15:23

Правительство Карачаево-Черкесии ушло в отставку

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сегодня принял отставку председателя правительства республики Индриса Кябишева в связи с его избранием депутатом Народного собрания, информирует пресс-служба главы региона.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 октября в Карачаево-Черкесии прошло голосование по 39 избирательным кампаниям, в том числе дополнительные выборы депутатов Народного собрания республики по двум избирательным округам. По результатам голосования, "Единая Россия" набрала 88,8 % голосов избирателей.

"Мною подписан указ об отставке правительства Карачаево-Черкесской Республики. Убежден, что профессиональный опыт и знания Индриса Кябишева принесут большую пользу нашей республике в своей законодательной деятельности", - отметил Темрезов, положительно оценив работу правительства.

Однако глава республики выразил недовольство работой отдельных министерств и ведомств. "Будущий персональный состав правительства Карачаево-Черкесии и структура претерпят значительные изменения", - подчеркнул Рашид Темрезов.

Глава региона объявил также о том, что он назначил исполняющего обязанности премьер-министра - Мурата Карданова, заместителя руководителя дирекции капитального строительства республики. Правительство республики будет продолжать свою работу до сформирования нового состава, говорится на сайте главы и правительства Кабардино-Балкарии.

Напомним, что нынешний состав правительства Карачаево-Черкесии с премьер-министром Индрисом Кябишевым был сформирован 22 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей