15 ноября 2012, 09:50

Состояние раненного в Чечне сотрудника МВД остается тяжелым

Прапорщик спецподразделения внутренних войск МВД России, раненный 14 ноября в результате подрыва на мине-растяжке в Чечне, находится в военном госпитале. Его состояние остается тяжелым.

Напомним, военнослужащий-контрактник Денилбек Юсупов, 1984 года рождения, получил ранение в высокогорном Веденском районе республики.

"Состояние прапорщика Юсупова, который получил осколочные ранения конечностей и туловища в результате подрыва мины-растяжки в горно-лесистой местности Веденского района, оценивается медиками как тяжелое. Он находится в госпитале", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

По его словам, Юсупов в составе подразделения участвовал в разведывательно-поисковых мероприятиях.

"Поиски участников незаконных вооруженных формирований в этом районе продолжаются. По факту произошедшего проводится проверка", - отметил собеседник.

Это уже не первый за последнее время случай ранения силовиков на территории Чеченской Республики при подрывах взрывных устройств. В частности, 8 ноября в горно-лесистой местности в предгорном Ачхой-Мартановском районе Чечни в районе административной границы с Ингушетией военнослужащий-контрактник подразделения внутренних войск МВД России получил ранение в результате взрыва фугаса. 5 ноября в горном Веденском районе в результате взрыва получил ранения и был госпитализирован сотрудник РОВД Курчалоевского района.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Чечне и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений, происходящих в республике.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей