15 ноября 2012, 09:50

Состояние раненного в Чечне сотрудника МВД остается тяжелым

Прапорщик спецподразделения внутренних войск МВД России, раненный 14 ноября в результате подрыва на мине-растяжке в Чечне, находится в военном госпитале. Его состояние остается тяжелым.

Напомним, военнослужащий-контрактник Денилбек Юсупов, 1984 года рождения, получил ранение в высокогорном Веденском районе республики.

"Состояние прапорщика Юсупова, который получил осколочные ранения конечностей и туловища в результате подрыва мины-растяжки в горно-лесистой местности Веденского района, оценивается медиками как тяжелое. Он находится в госпитале", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

По его словам, Юсупов в составе подразделения участвовал в разведывательно-поисковых мероприятиях.

"Поиски участников незаконных вооруженных формирований в этом районе продолжаются. По факту произошедшего проводится проверка", - отметил собеседник.

Это уже не первый за последнее время случай ранения силовиков на территории Чеченской Республики при подрывах взрывных устройств. В частности, 8 ноября в горно-лесистой местности в предгорном Ачхой-Мартановском районе Чечни в районе административной границы с Ингушетией военнослужащий-контрактник подразделения внутренних войск МВД России получил ранение в результате взрыва фугаса. 5 ноября в горном Веденском районе в результате взрыва получил ранения и был госпитализирован сотрудник РОВД Курчалоевского района.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Чечне и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений, происходящих в республике.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 17:02

  • 40 шахтеров провели пикет в Гуково

    Бывшим сотрудникам "Кингкоула" обещано 100 тонн пайкового угля, но пока многие из гуковских горняков вынуждены собирать дрова для отопления домов, рассказали участники пикета.

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей