09 ноября 2012, 09:45

На юго-западе Чечни при взрыве фугаса ранен военнослужащий внутренних войск

Военнослужащий-контрактник подразделения внутренних войск МВД России получил ранение в результате взрыва фугаса в предгорном Ачхой-Мартановском районе Чечни. Инцидент произошел днем 8 ноября в горно-лесистой местности в районе административной границы с Ингушетией.

"8 ноября, примерно в 10 часов утра в горно-лесистой местности Ачхой-Мартановского района, недалеко от административной границы с Ингушетией, во время проведения военнослужащими спецподразделения внутренних войск МВД разведывательно-поисковых мероприятий, произошел подрыв взрывного устройства неустановленного типа. В результате взрыва получил осколочные ранения конечностей и туловища военнослужащий контрактной службы", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, раненный военнослужащий госпитализирован, его состояние оценивается медиками как средней степени тяжести.

Военнослужащие внутренних войск МВД, как отметил источник, вели в горно-лесистой местности операцию по поиску боевиков и их баз. Поисковые мероприятия в этом районе продолжаются.

Это уже второй случай ранения сотрудника силовых структур в результате подрыва на фугасе, произошедший в Чечне в течение недели. Напомним, вечером 5 ноября в горном Веденском районе республики в результате взрыва получил ранения и был госпитализирован сотрудник РОВД Курчалоевского района.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Архив новостей