Предупреждающая табличка. Фото http://www.islamnews.ru

14 ноября 2012, 15:05

В Чечне военнослужащий подорвался на мине

В Веденском районе Чечни военнослужащий-контрактник подорвался на мине, он госпитализирован, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел около 11.00 по московскому времени в горно-лесистой местности.

Прапорщик Кадыровского полка Денилбек Юсупов, 1984 года рождения, подорвался на мине при проведении разведывательных мероприятий, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

В результате взрыва замаскированного взрывного устройства, предположительно, мины-растяжки, военнослужащий доставлен в военный госпиталь, его состояние оценивается врачами как тяжелое, сообщает РИА "Новости".

Проводится работа по установлению заложивших мину.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Чечне и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений, происходящих в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии