09 ноября 2012, 15:06

Суд Краснодара оставил без изменения приговор в отношении Алексея Мандригели

Суд отказал в удовлетворении жалобы защитников экс-кандидата в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края, активиста регионального отделения партии "Яблоко" Алексея Мандригели.

Как сообщал "Кавказский узел", Алексей Мандригеля был задержан в ходе символичной акции похорон честных и объективных выборов в регионе акции 16 октября.Через полтора часа после задержания его отпустили из опорного пункта, однако позже суд арестовал активиста партии "Яблоко" на 15 суток.

Судья Ленинского районного суда Краснодара Ситников сегодня оставил в силе решение мирового суда, назначившего Алексею Мандригеле 15 суток административного ареста.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями активиста партии "Яблоко" или его представителей. Однако ранее Алексей Мандригеля объявил голодовку, протестуя против решения суда.

В Краснодарском региональном отделении партии "Яблоко" считают, что решение суда основано на "сфабрикованных рапортах".

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей