Выселенный из дома в Сочи Алексей Кравец требует найти похитивших его имущество. На снимке: Часть вещей Алексея Кравца и его сына, сваленные в кучу в 200 метрах от снесенного дома. Сочи, 3 ноября 2012 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

04 ноября 2012, 00:10

Выселенный из дома в Сочи Алексей Кравец требует найти похитивших его имущество

Житель Сочи Алексей Кравец 3 ноября заявил о краже и уничтожении его вещей, которые, по его данным,  были выброшены на улицу приставами и строителями при сносе его дома. Это уже второе заявление в полицию, которое Алексей Кравец подал за последние четыре дня, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Часть вещей Алексея Кравца и его сына. Сочи, 3 ноября 2012 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"Напомним, 14 октября строители олимпийского объекта из МПО "Мостовик" огородили забором дом, который судом был признан самовольной постройкой. По мнению уполномоченного полиции Дмитрия ШевчукаКравец находился в здании незаконно25 октября дом Алексея Кравца по улице Просвещения, 65 был снесен. 31 октября Алексей Кравец обратился в полицию с заявлением о разграблении вещей, остававшихся на месте его снесенного дома.

"3 ноября мы с сыном прошлись по дороге, где ведется стройка МПО «Мостовик» и в 200–х метрах от нашего снесенного дома обнаружили часть вещей в непотребном состоянии. Поломанные кровати, тумбочки, учебники сына, разорванные матрацы, одеяла и подушки. Остального имущества, в том числе дорогой аппаратуры вообще не было. Создалось впечатление, что воры выбрали нужные им вещи, а остальное свали в кучу, как ненужный хлам", - рассказал Алексей Кравец.

По словам мужчины, он вызвал полицию на место происшествия и написал заявление по факту мародерства.

В Адлерском РОВД подтвердили факт выезда сотрудников УВД на место ЧП, а так же факт регистрации очередного заявления Алексея Кравца.

Напомним, ранее в Сочи о фактах мародерства на месте сноса их дома под олимпийскую стройку заявила семья Мзоковых.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

20 июля 2018, 14:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей