Сочи, улица Просвещения. Снос дома Алексея Кравца. 25 октября 2012 г. Фото Ммхаила Соколова

25 октября 2012, 22:07

В Сочи снесен дом Алексея Кравца

Дом Алексея Кравца по улице Просвещения в Сочи был сегодня снесен рабочими МПО "Мостовик". При исполнении решения суда присутствовал пристав Адлерского района Руслан Портнов.

Напомним, 14 октября строители олимпийского объекта из МПО "Мостовик" огородили забором дом, который судом был признан самовольной постройкой. Как считает уполномоченный полиции Дмитрий ШевчукКравец находился в здании незаконно.

Пристав, по словам Алексея Кравца, обещал помочь с машиной для переезда и временным жильем.

"Машину вечером нашли и вещи загрузили. Но после сноса дома пристав куда-то исчез и отключил телефон, - рассказал Кравец. - После этого водитель выбросил вещи из машины в грязь, сказав, что их некуда везти".

По словам Алексея Кравца, они с сыном планируют переночевать в вагончике у охранников олимпийского объекта. При этом он посетовал, что вещи на улице "портятся под дождем".

"Кавказский узел" пока не располагает комментарием Руслана Портнова. Однако 24 октября он подтвердил, что 25 октября произойдет снос дома, а Кравец должен сам снести здание, иначе ему придется возмещать убытки нанятой для этих целей подрядной организации.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

27 марта 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости