Пикет у офиса партии "Яблоко" в Краснодаре. 1 октября 2012 г. Фото Игоря Харченко

01 ноября 2012, 18:02

Около 30 человек приняло участие в пикете у офиса партии "Яблоко" в Краснодаре

В Краснодаре в пикете у офиса регионального отделения партии "Яблоко" в поддержку президента Владимира Путина приняло участие порядка 30 человек.

"Кавказский узел" писал, что сегодня у офиса регионального отделения партии "Яблоко" в Краснодаре люди пожилого возраста проводили пикет в поддержку президента Владимира Путина и против "Яблока". Основным требованием пикетирующих было пресечь оскорбительные высказывания в адрес Путина, которые, по их словам, поступают от "яблочников".

Пикет был организован "Партией Социальной справедливости" и завершился на час раньше заявленного времени. Около 12.00 участники акции начали расходиться, хотя мероприятие было согласовано до 13.00.

В мероприятии приняли участие пенсионеры, были ветераны. Однако никто из них не согласился дать интервью по поводу непосредственной темы акции, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Мы поддерживаем Путина", - отметила одна из участниц пикета.

Организатор пикета Вячеслав Юшкин заявил, что акция "Социальной справедливости" организована у офиса партии "Яблоко" с целью показать ее активистам, что "нельзя безнаказанно распространять материалы, порочащие президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича".

"Официально требование участников акции сводилось к тому, что "Яблоко" должно извиниться перед Путиным за якобы допущенные оскорбительные высказывания в его адрес. Правда, ни одного примера такого высказывания рядовые участники пикета так и не привели. Но в подтверждение своих слов раздавали примеры листовок с логотипами "Солидарности" и партии "5 декабря", не имеющим никакого отношения к "Яблоку", - отметил находившийся на месте событий активист "Яблока" Игорь Харченко. - Сама акция была заявлена как пикет. Когда собравшиеся бабушки начали петь народные песни, организаторы акции решили ее свернуть, хотя до окончания заявленного времени пикета оставалось около часа".

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей