Константин Мацкевич. Фото пресс-службы администрации города Сочи, http://www.sochiadm.ru

30 октября 2012, 20:45

Главным архитектором Сочи назначен Константин Мацкевич

Директор муниципального института генплана Константин Мацкевич занял пост главного архитектора Сочи вместо Олега Шевейко, который уволился с должности по собственному желанию. Об этом было заявлено сегодня на планерке в мэрии.

Напомним, что 29 октября главный архитектор города Олег Шевейко подал в отставку.

Ранее, 21 сентября, Олег Шевейко стал фигурантом двух уголовных дел, касающихся выдачи разрешений на строительство в зоне международного гостеприимства.

"Я, наверное, стал кому-то неугодным, меня подставили, чтобы от меня избавиться. В отношении меня не избрана мера пресечения. Я на свободе. Что будет дальше - не знаю. Строительство зданий, на которые я выдал разрешение на Курортном проспекте, продолжается. У правоохранительных органов претензий к застройщикам и выданным документам нет", - заявил Шевейко корреспонденту "Кавказского узла".

Отметим, что с 2007 года пост главного архитектора Сочи занимали по очереди пять человек: Олег Гусев, Олег Шевейко, Наталья Клейменова, Андрей Кузьминский и вновь Олег Шевейко.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 04:33

20 сентября 2018, 03:34

20 сентября 2018, 02:44

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей