Константин Мацкевич. Фото пресс-службы администрации города Сочи, http://www.sochiadm.ru

30 октября 2012, 20:45

Главным архитектором Сочи назначен Константин Мацкевич

Директор муниципального института генплана Константин Мацкевич занял пост главного архитектора Сочи вместо Олега Шевейко, который уволился с должности по собственному желанию. Об этом было заявлено сегодня на планерке в мэрии.

Напомним, что 29 октября главный архитектор города Олег Шевейко подал в отставку.

Ранее, 21 сентября, Олег Шевейко стал фигурантом двух уголовных дел, касающихся выдачи разрешений на строительство в зоне международного гостеприимства.

"Я, наверное, стал кому-то неугодным, меня подставили, чтобы от меня избавиться. В отношении меня не избрана мера пресечения. Я на свободе. Что будет дальше - не знаю. Строительство зданий, на которые я выдал разрешение на Курортном проспекте, продолжается. У правоохранительных органов претензий к застройщикам и выданным документам нет", - заявил Шевейко корреспонденту "Кавказского узла".

Отметим, что с 2007 года пост главного архитектора Сочи занимали по очереди пять человек: Олег Гусев, Олег Шевейко, Наталья Клейменова, Андрей Кузьминский и вновь Олег Шевейко.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости