Стройка ведется на тротуаре Курортного проспекта на месте бывшего санатория "Заря". Сочи, октябрь 2012 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

29 октября 2012, 18:51

Главный архитектор Сочи подал в отставку

Сегодня главный архитектор города Олег Шевейко подал в отставку по собственному желанию, заявили в пресс-службе администрации города Сочи.

Олег Шевейко. Сочи, октябрь 2012 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"По данным пресс-службы администрации Сочи, место главного архитектора пока свободно.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Олег Шевейко или его представителей.

Ранее, 21 сентября, директор департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации Сочи Олег Шевейко стал фигурантом двух уголовных дел, касающихся выдачи разрешений на строительство в зоне международного гостеприимства.

"Уголовное преследование Олега Шевейко никак не касается строящихся по его разрешению домов. Эти разрешения не признаны недействительными. Стройки не приостановлены. Продажа квартир ведется весьма успешно. На следующий год покупатели могут отпраздновать новоселье", - рассказал представитель компании "Грасс", которая занимается продажей коммерческой недвижимости.

Стройка на Курортном проспекте в Сочи. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Светланы Кравченко

Напомним, что в апреле 2010 года Олег Шевейко уже подавал заявление об уходе. Однако позднее он вновь вернулся на этот пост.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости