Митинг ЛДПР в Краснодаре, 13 июня 2012 г. Фото Никиты Серебрянникова для "Кавказского узла"

19 октября 2012, 09:20

По итогам выборов в Краснодарском крае распущен аппарат регионального отделения ЛДПР

После неудовлетворительного результата выборов в законодательное собрание Краснодарского края распущен аппарат регионального отделения ЛДПР. От обязанностей отстранен первый заместитель координатора регионального отделения Петр Чернодуб, а также остальные руководящие функционеры, координаторы районных и городских отделений, сообщил источник в реготделении партии.

Напомним, на выборах депутатов законодательного собрания Краснодарского края, голосование по которым прошло 14 октября, ЛДПР получила 4,56% голосов и не прошла в региональный парламент.

Пресс-секретарь регионального отделения ЛДПР Никита Апалько отказался комментировать новость о роспуске аппарата отделения.

Распущен аппарат, который, по сути, был штабом по проведению выборной кампании, пояснил первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме, депутат от Краснодарского края Владимир Овсянников.

"На сегодняшний момент он распущен в связи с неудовлетворительными результатами, и будет принято решение о формировании нового состава аппарата регионального отделения", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" Владимир Овсянников.

Он также пояснил, что в аппарат входят "технические лошадки, которые делают всю черновую работу, в том числе по проведению выборов". "Региональное отделение роспуску не подлежит пока что в том составе", - отметил он.

При этом отчетно-выборная конференция регионального отделения ЛДПР по подведению итогов выборов и выдвижению кандидатов на съезд партии пройдет 15 ноября. На ней, сообщил Овсянников, "будет изменяться и состав координационного совета, и будут приняты решения по итогам выборов".

Как сообщал "Кавказский узел", на прошедшие выборы в заксобрание Краснодарского края выдвинули своих кандидатов 17 партий. Эксперты высказывали мнение, что по итогам выборов в региональный парламент уверенно пройдут кандидаты от парламентских партий.

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей