Митинг ЛДПР в Краснодаре, 13 июня 2012 г. Фото Никиты Серебрянникова для "Кавказского узла"

19 октября 2012, 09:20

По итогам выборов в Краснодарском крае распущен аппарат регионального отделения ЛДПР

После неудовлетворительного результата выборов в законодательное собрание Краснодарского края распущен аппарат регионального отделения ЛДПР. От обязанностей отстранен первый заместитель координатора регионального отделения Петр Чернодуб, а также остальные руководящие функционеры, координаторы районных и городских отделений, сообщил источник в реготделении партии.

Напомним, на выборах депутатов законодательного собрания Краснодарского края, голосование по которым прошло 14 октября, ЛДПР получила 4,56% голосов и не прошла в региональный парламент.

Пресс-секретарь регионального отделения ЛДПР Никита Апалько отказался комментировать новость о роспуске аппарата отделения.

Распущен аппарат, который, по сути, был штабом по проведению выборной кампании, пояснил первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме, депутат от Краснодарского края Владимир Овсянников.

"На сегодняшний момент он распущен в связи с неудовлетворительными результатами, и будет принято решение о формировании нового состава аппарата регионального отделения", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" Владимир Овсянников.

Он также пояснил, что в аппарат входят "технические лошадки, которые делают всю черновую работу, в том числе по проведению выборов". "Региональное отделение роспуску не подлежит пока что в том составе", - отметил он.

При этом отчетно-выборная конференция регионального отделения ЛДПР по подведению итогов выборов и выдвижению кандидатов на съезд партии пройдет 15 ноября. На ней, сообщил Овсянников, "будет изменяться и состав координационного совета, и будут приняты решения по итогам выборов".

Как сообщал "Кавказский узел", на прошедшие выборы в заксобрание Краснодарского края выдвинули своих кандидатов 17 партий. Эксперты высказывали мнение, что по итогам выборов в региональный парламент уверенно пройдут кандидаты от парламентских партий.

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей