18 октября 2012, 14:35

Суд Краснодара оставил Гаджимагомедова под стражей еще на два месяца

Прикубанский районный суд Краснодара сегодня продлил еще на два месяца, до 28 декабря, срок содержания под стражей учредителя журнала "Кавказ Style", жителя Дагестана Гитинмагомеда Гаджимагомедова.

Напомним, что Гаджимагомедов обвиняется в убийстве и мошенничестве, при этом журналист не признает своей вины и заявляет, что в полиции выбили из него признательные показания с помощью пыток. По данным следствия, Гаджимагомед сам явился с повинной.

Сегодня началось первое судебное заседание в рамках повторного слушания по существу уголовного дела, передает корреспондент "Кавказского узла"

В удовлетворении ходатайства подсудимого Гитинмагомеда Гаджимагомедова о прекращении в отношении него уголовного дела из-за отсутствия события преступления и об изменении меры пресечения было отказано. Суд удовлетворил ходатайство прокурора и продлил содержание под стражей подсудимого еще на два месяца.

Защита намерена обжаловать данное постановление. Следующее судебное заседание назначено на 22 ноября.

Автор: Андрей Солод; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей