22 ноября 2009, 13:30

Похищенный сын главы администрации Буйнакска вернулся домой

Освобожден и вернулся домой похищенный 17 ноября Магомедшамиль Шахбанов, сын главы администрации Буйнакска Местерлю Шахбанова. Об этом "Кавказскому узлу" сообщил источник в Буйнакске.

Магомедшамиль Шахбанов был похищен примерно в 22.00 17 ноября людьми в спортивной одежде. Масок на лицах похитителей не было. По информации источника «Кавказского узла», в момент преступления Шахбанов с товарищем работал на стройке частного дома.

Как стало известно "Кавказскому узлу" 18 ноября, родители похищенного Магомедшамиля Шахбанова выехали за ним в Унцукульский район Дагестана.

В тот же день, 18 ноября, источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что похищенный Шахбанов освобожден. Однако 19 ноября в следственном управлении Следственного комитета прокуратуры (СКП) РФ по Дагестану опровергли эту информацию и сообщили, что поиски Магомедшамиля Шахбанова еще продолжаются.

Домой похищенный сын главы администрации Буйнакска смог вернуться только сегодня. Все это время продолжался процесс его поисков и переговоров о его освобождении.

Магомедшамиль Шахбанов - экономист по профессии, работает бухгалтером-ревизором городской больницы, имеет двух детей. По информации источников "Кавказского узла", соседи отзываются о нем, как о "добропорядочном мусульманине, не впадающем в крайности".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей