08 ноября 2009, 13:13

Майор Дымовский из Новороссийска опасается за свою безопасность

Майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский, разместивший в интернете видеообращение к премьеру Путину с жалобами на нарушения в местных правоохранительных органах, заявляет, что опасается за свою безопасность и за безопасность своей семьи.

Как уже сообщал "Кавказский узел", майор милиции Алексей Дымовский из Новороссийска опубликовал видеообращение к премьеру РФ Владимиру Путину, в котором рассказывает о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства, в частности, руководства ГУВД Новороссийска. Майор просит премьера о личной встрече.

Дымовский рассказал, что после того, как он опубликовал видеообращение к премьеру РФ Владимиру Путину в интернете, на него и на его сотрудников началось давление со стороны милицейского руководства, передает "Эхо Москвы".

Кроме того, по словам майора, за ним установлена слежка. В связи с этим он с семьей вынужден ночевать у знакомых. Он нанял телохранителей и планирует переправить семью в Москву, отмечает "Газета.Ru".

Напомним, что профсоюз сотрудников милиции Москвы планирует поддержать новороссийского майора Алексея Дымовского. Об этом заявил председатель координационного совета профсоюза Михаил Пашкин. В свою очередь, правозащитники готовы оказать поддержку милиционеру Алексею Дымовскому в связи с его обращением к Путину о злоупотреблениях милицейского начальства. Общественная палата России готова взять Дымовского под свою защиту.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в России 21 октября стартовала общественная кампания "За капитальный ремонт милиции", целью которой является побудить федеральные власти всерьёз и немедленно приступить к радикальному реформированию органов внутренних дел. Пик кампании, по замыслу ее авторов, должен прийтись на 10 ноября 2009 года – День милиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей