20 октября 2009, 22:14

В Назрановском районе Ингушетии обнаружен тайник с оружием

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов Ингушетии обнаружили тайник с боеприпасами в населенном пункте Барсуки Назрановского района республики, сообщили в МВД Ингушетии.

Отметим, что в Ингушетии подобные находки не редкость. Как сообщал "Кавказский узел", в июле на окраине одного из сел Сунженского района сотрудники правоохранительных органов нашли тайник с гранатометом и боеприпасами

Сегодня, по информации МВД Ингушетии, схрон был найден возле сельской мельницы. Милиционеры изъяли из тайника семь выстрелов от гранатомета, две гранаты - Ф-1 и РГД, а также небольшое количество боеприпасов, пишет "Ингушетия.Org".

В настоящее время, как сообщили в МВД, по данному факту проводится проверка, отмечает ИА REGNUM.

Напомним, 12 октября в ходе контртеррористической операции на территории Сунженского района Ингушетии были убиты шесть участников незаконных вооруженных формирований. В тот же день в лесополосе был обнаружен крупный тайник с боеприпасами и самодельным взрывным устройством, состоявшим из 24 гранатометных выстрелов, шести батареек, электродетонатора и поражающих элементов в виде обрезков арматуры. Помимо взрывчатки, в тайнике нашли около тысячи патронов различного калибра.

Отметим, в связи с неспокойной обстановкой в республике, режим контртеррористической операции был введен и 15 октября в ряде населенных пунктов Сунженского района Ингушетии. Позже режим КТО был отменен.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей