18 августа 2009, 20:03

В Ставропольском крае неизвестные подожгли мужчину

В Ставропольском крае расследуют обстоятельства поджога неизвестными местного жителя, найденного без сознания в центре города Михайловска Шпаковского района.

Отметим, что, по мнению ГУВД Ставропольского края, причиной роста жестокости в регионе является экономический кризис.

Мужчину избили неизвестные, после чего облили его горючей жидкостью и подожгли, сообщил агентству "Интерфакс" сегодня прокурор Шпаковского района Олег Ишков, сославшись на показания потерпевшего.

При этом он опроверг информацию некоторых СМИ о том, что потерпевший был найден прямо возле Вечного огня на площади Ленина.

"На вечном огне мужчину не сжигали", - подчеркнул Ишков.

У мужчины диагностирована черепно-мозговая травма и ожоги второй - третьей степени, обгорело 60% тела, сообщает "Regnum".

Причины нападения пока неясны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости