18 августа 2009, 20:03

В Ставропольском крае неизвестные подожгли мужчину

В Ставропольском крае расследуют обстоятельства поджога неизвестными местного жителя, найденного без сознания в центре города Михайловска Шпаковского района.

Отметим, что, по мнению ГУВД Ставропольского края, причиной роста жестокости в регионе является экономический кризис.

Мужчину избили неизвестные, после чего облили его горючей жидкостью и подожгли, сообщил агентству "Интерфакс" сегодня прокурор Шпаковского района Олег Ишков, сославшись на показания потерпевшего.

При этом он опроверг информацию некоторых СМИ о том, что потерпевший был найден прямо возле Вечного огня на площади Ленина.

"На вечном огне мужчину не сжигали", - подчеркнул Ишков.

У мужчины диагностирована черепно-мозговая травма и ожоги второй - третьей степени, обгорело 60% тела, сообщает "Regnum".

Причины нападения пока неясны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей