03 июня 2007, 11:27

В Ставрополе найдены тела двух убитых студентов

Сегодня в центре Ставрополя у входа в здание Ставропольской государственной медицинской академии обнаружены тела двух человек с ножевыми ранениями. Об этом сообщили в ГУВД Ставропольского края.

В настоящее время на месте преступления работают сотрудники милиции и прокуратуры, передает REGNUM.

Как сообщил источник в Главном управлении внутренних дел Ставропольского края, убитыми оказались студенты Ставропольского госуниверситета Виктор Чагин (1988 г.р.) и Павел Блохин (1986 г.р.). Источник подтвердил, что убитые скончались от колото-резанных ранений - у них было перерезано горло.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в настоящее время от 300 до 400 представителей молодежи Ставрополя собрались в центре города у памятника генералу Ермолову и обсуждают случившееся. Также около памятника собираются представители казачьих организаций.

Милиция Ставрополя в связи с произошедшим несет службу в усиленном режиме.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей