03 июня 2007, 11:27

В Ставрополе найдены тела двух убитых студентов

Сегодня в центре Ставрополя у входа в здание Ставропольской государственной медицинской академии обнаружены тела двух человек с ножевыми ранениями. Об этом сообщили в ГУВД Ставропольского края.

В настоящее время на месте преступления работают сотрудники милиции и прокуратуры, передает REGNUM.

Как сообщил источник в Главном управлении внутренних дел Ставропольского края, убитыми оказались студенты Ставропольского госуниверситета Виктор Чагин (1988 г.р.) и Павел Блохин (1986 г.р.). Источник подтвердил, что убитые скончались от колото-резанных ранений - у них было перерезано горло.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в настоящее время от 300 до 400 представителей молодежи Ставрополя собрались в центре города у памятника генералу Ермолову и обсуждают случившееся. Также около памятника собираются представители казачьих организаций.

Милиция Ставрополя в связи с произошедшим несет службу в усиленном режиме.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости