03 июня 2007, 11:27

В Ставрополе найдены тела двух убитых студентов

Сегодня в центре Ставрополя у входа в здание Ставропольской государственной медицинской академии обнаружены тела двух человек с ножевыми ранениями. Об этом сообщили в ГУВД Ставропольского края.

В настоящее время на месте преступления работают сотрудники милиции и прокуратуры, передает REGNUM.

Как сообщил источник в Главном управлении внутренних дел Ставропольского края, убитыми оказались студенты Ставропольского госуниверситета Виктор Чагин (1988 г.р.) и Павел Блохин (1986 г.р.). Источник подтвердил, что убитые скончались от колото-резанных ранений - у них было перерезано горло.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в настоящее время от 300 до 400 представителей молодежи Ставрополя собрались в центре города у памятника генералу Ермолову и обсуждают случившееся. Также около памятника собираются представители казачьих организаций.

Милиция Ставрополя в связи с произошедшим несет службу в усиленном режиме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей