03 июня 2007, 11:27

В Ставрополе найдены тела двух убитых студентов

Сегодня в центре Ставрополя у входа в здание Ставропольской государственной медицинской академии обнаружены тела двух человек с ножевыми ранениями. Об этом сообщили в ГУВД Ставропольского края.

В настоящее время на месте преступления работают сотрудники милиции и прокуратуры, передает REGNUM.

Как сообщил источник в Главном управлении внутренних дел Ставропольского края, убитыми оказались студенты Ставропольского госуниверситета Виктор Чагин (1988 г.р.) и Павел Блохин (1986 г.р.). Источник подтвердил, что убитые скончались от колото-резанных ранений - у них было перерезано горло.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в настоящее время от 300 до 400 представителей молодежи Ставрополя собрались в центре города у памятника генералу Ермолову и обсуждают случившееся. Также около памятника собираются представители казачьих организаций.

Милиция Ставрополя в связи с произошедшим несет службу в усиленном режиме.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 апреля 2017, 18:46

23 апреля 2017, 18:15

  • Юристы назвали лукавством заявление Минюста о свободе вероисповедания у свидетелей Иеговы

    Право свидетелей Иеговы на свободу совести будет регулярно и массово нарушаться в России после ликвидации их местных религиозных организаций, ведь полиция не будет вдаваться в юридические тонкости при оценке практики верующих, прогнозируют опрошенные “Кавказским узлом” юристы и правозащитники. Силовики получили карт-бланш на уголовное преследование свидетелей Иеговы, констатировали правоведы.

23 апреля 2017, 18:00

23 апреля 2017, 17:13

  • 1 Родные жителя Дагестана заявили о следах пыток на его теле

    Задержанный в Хасавюрте Рамазан Изудинов находится в СИЗО. Родственники видели на его теле следы, позволяющие предположить применение пыток, заявила его супруга. Изудинов задержан по подозрению в причастности к боевикам, сообщил источник в полиции Хасавюрта.

23 апреля 2017, 16:04

Архив новостей