19 июля 2009, 17:35

В Азербайджане в ДТП погибли два и пострадали 13 человек

В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня в Азербайджане, два человека погибли, еще 13 получили ранения.

Сегодняшняя авария произошла на территории Губинского района, расположенного на севере страны, приблизительно в 150 км от Баку: пассажирский микроавтобус "Газель" съехал с дороги и врезался в подсобное здание одного из частных дворов, сообщает агентство "Газета.Ru".

В результате ДТП тяжелые ранения получили проживающий в данном домовладении молодой человек, а также 14 находившихся в машине пассажиров, включая 11 детей. Все пострадавшие были отправлены в больницу, двое из них по дороге скончались. Состояние большинства пострадавших оценивается как очень тяжелое. По предварительной версии, причиной происшествия стала неисправность в тормозной системе машины, передает радиостанция "Голос России".

Для оказания квалифицированной помощи пострадавшим из Баку на вертолетах были отправлены два врача-травматолога, а из соседнего Гусарского района вызваны три хирурга.

Напомним, что в августе 2008 в городе Ленкоране в Азербайджане в результате тяжелого дорожно-транспортного происшествия погибла семья из трех человек.

9 июля 2008 года на трассе Баку-Газах сошел с трассы и перевернулся пассажирский автобус. Погиб ребенок, 16 человек были ранены.

В конце декабря 2007 года на территории Уджарского района Азербайджана перевернулся пассажирский автобус, в результате чего погибли 4 человека, еще 20 получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 01:56

24 сентября 2018, 01:22

  • Политологи объяснили высокую явку на голосование в Ереване ростом доверия к выборам

    В обществе выросло доверие к выборам, считает политический обозреватель Акоп Бадалян. Координатор проектов "Союза информированных граждан" Даниел Ионесян заявил о росте гражданской активности, которая стала серьезной мотивацией для участия в выборах. Можно было ожидать большей явки, но для выборов в органы местного самоуправления она была велика, отметил политолог Александр Маркаров.

24 сентября 2018, 01:14

24 сентября 2018, 01:08

  • Минобороны продолжает поиски экипажа сбитого Ил-20 в Сирии

    На месте гибели российского военного самолета Ил-20 в Сирии продолжается операция по поиску тел членов экипажа, сообщил представитель Минобороны. Близкие погибшего жителя Ахтубинска Алексея Седунова пока не назначили дату его похорон.

24 сентября 2018, 00:35

  • Адвокат Беньяш задержан на 48 часов по уголовному делу

    Адвоката Михаила Беньяша по истечении административного ареста не выпустили из спецприемника в Усть-Лабинске и этапировали в Краснодар. Против Беньяша возбуждено уголовное дело по статье о насилии в отношении представителя власти. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки