02 июля 2008, 15:41

В Азербайджане перевернулся пассажирский автобус, погибли 2 человека

Сегодня на территории Девечинского района Азербайджана перевернулся пассажирский автобус, в котором находились 19 человек, погибли 2 человека.

Напомним, что аналогичное ДТП произошло 10 апреля, когда на территории Наримановского района Баку перевернулся рейсовый автобус. В результате аварии пострадали 18 пассажиров.

Сегодняшнее происшествие произошло в 12:00. Как сообщает местный телеканал ANS, в результате трагедии погибло 2 человека, 17 получили ранения различной степени и тяжести.

Несколько человек были доставлены в региональный лечебно-диагностический центр в Девечинском районе. Их состояние оценивается как тяжелое. Пассажиры автобуса являются жителями Девечинского района Азербайджана.

На место происшествия высланы дополнительные машины "скорой помощи", передает сайт "1NEWS.az".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в столице Азербайджана Баку при столкновении автобуса внутригородского маршрута с тепловозом 1 мая различные травмы получили четверо из шести пассажиров автобуса.

В конце декабря 2007 года на территории Уджарского района Азербайджана также перевернулся пассажирский автобус, в результате чего погибли 4 человека, еще 20 получили травмы. Трагедия произошла на 242 км дороги Баку - Газах, когда сошел с дороги и перевернулся автобус.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей