01 мая 2008, 10:40

В Азербайджане при столкновении автобуса с тепловозом ранено четыре человека

В столице Азербайджана Баку при столкновении автобуса внутригородского маршрута с тепловозом различные травмы получили четверо из шести пассажиров автобуса.

Все пострадавшие были доставлены в больницу, откуда трое из них после оказания помощи были отпущены домой. Одна пассажирка находится в реанимации.

По предварительной информации, ДТП произошло по вине водителя автобуса, не обратившего внимание на запрещающий движение сигнал светофора, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 10 апреля на территории Наримановского района Баку перевернулся рейсовый автобус. В результате аварии пострадали 18 пассажиров. По словам водителя автобуса, авария произошла из-за технических неполадок в машине. В полиции, между тем, утверждают, что в происшествии виноват водитель, грубо нарушивший правила дорожного движения.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в конце декабря 2007 года на территории Уджарского района Азербайджана также перевернулся пассажирский автобус, в результате чего погибли 4 человека, еще 20 получили травмы. Трагедия произошла на 242 км дороги Баку - Газах. Сошел с дороги и перевернулся автобус «Mercedes».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки